Cupcakes
Estos cupcakes esponjosos y deliciosos son ideales para cualquier ocasión. Con ingredientes simples y el toque especial del polvo de hornear TERPAN, vas a lograr una textura perfecta y un sabor que encanta desde el primer bocado.
- Ingredientes
- 200 g de harina de trigo (todo uso)
- 150 g de azúcar
- 2 huevos grandes
- 120 ml de leche
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 cucharadita de polvo de hornear Terpan (clave para el esponjado)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla Terpan
- Preparación
- Precalentar el horno a 180°C y preparar el molde para cupcakes con cápsulas de papel.
- Batir la mantequilla y el azúcar hasta lograr una mezcla cremosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien tras cada adición.
- Mezclar los ingredientes secos (harina y polvo de hornear y añadirlos a la mezcla alternando con la leche. Incorporar la vainilla.
- Distribuir la mezcla en las cápsulas (llenar 2/3) y hornear.
